A VENDEDORA DE SONHOS

A VENDEDORA DE SONHOS

Todas as manhãs

Umas mãos macias.

Um sorriso

com a alegria do cantar dos pássaros

aparecia ao raiar do dia.

Uma cesta com a felicidade

sendo doada

com o perfume das rosas

que embriagava docemente

os sonhos,

enfeitiçava os olhos.

Bom dia e passava

com a cesta do amor das rosas.

Um certo dia

ao voltar

atirou-me a mais bela das rosas,

meio dia,

apanhei-a no ar.

Então,

um sorriso lindo me disse,

quero contigo

ficar e amar,

enfeitiçar o teu coração.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4667854
Classificação de conteúdo: seguro