***TURBULÊNCIAS***

Hoje já nem sei para onde vou,

Estou em desacertado desatino

Outrora fui uma grande mulher,

Agora sou apenas frágil menina!

O sentimento parece tudo diferente

Talvez, até nem nada disto existiu,

Aquele vil amor era só um demente

Que até o céu da minh’alma destruiu!

Encolhida em um canto qualquer da vida,

Sinto que nada mais demonstra o que sou

Quem sabe uma pequenina e feia nuvem,

Que chove as lágrimas que por lá ameaçou?

Como dói o vento soprando suave e andarilho

Buscando uma saudade que poderia ser amor

Mas, era um trem na velocidade que descarrilo

Trazendo consigo um mar imenso de desamor!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 28/01/2014
Código do texto: T4667983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.