NO CORPO

O corpo leve

sente a presença

da nossa dança

Já nem lembrava mais

que era possível

me sentir "na casa"

A sua volta,

mais que precisa,

ao abrir a janela

faz sentir-me viva

me faz mais forte e bonita

frente a Luz

Homem,

a minha essência

precisa da tua

para ser mulher.

D.V.

27/04

Copyright © 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved