Infinito

Infinito

Mesmo sabendo existir outros caminhos

Sigo o rastro que deixaste

Embora seja ele falso,

É por essa trilha torpe que sigo

Onde incertezas é o abrigo

A qualquer momento cair em abismos.

Porém, se não sobra vida daqui pra lá

Corro todos os riscos para encontrar

O amanhã já é o fim sem o dia do teu olhar.

Jamaveira®