LEMBRE-ME DE VOCÊ

Des folhando meu diário
Fiz uma viagem no passado
Lembre-me das serenatas.
Na praia de amaralina
Nas noites de luar.
Sentindo o cheiro da maresia
Que vem do fundo do mar
Vento embalando o cabelo das morenas
E os belos coqueirais
O som de uma viola apaixonada
Tristonha a soluçar.
Lembre-me do seu sorriso lindo
De sua pele morena
Que brilhava no clarão do luar
De seu corpo esbelto
Cabelos negros bailando no ar
Seus olhos cor de esmeralda.
Olhando nos meus olhos
Querendo me tragar
Abrir a agenda. Achei seu endereço
Resolvi telefonar. Telefono tocou
Você atendeu
Coração dispara a emoção é grande
Não consigo falar.
Que saudade. o tempo passou
Nossas vidas mudaram
O tempo que vai. Não volta jamais
Que saudade.