AMENIDADES

Quero em estilo muito nobre

Falar das coisas do coração

Sem usar uma linguagem pobre

Mas sem tanta ostentação

Dizer das coisas pequenas

Como a borboleta na roseira

Dizer das coisas amenas

Um guri girando na poeira

Falar da lua mirando-se no mar

De um beija-flor na janela

Que veio só pra me olhar

Pra depois contar pra ela

Dizer que a vida é tão fugaz

Que é preciso muito esmero

Pra deixar a alma em paz

Basta o coração ser sincero

Há que se cuidar do amor

Este sentimento tão bonito

Só ele é antídoto pra dor

O amor é um fruto bendito