POR MAIS QUE EU TENTE

Por mais que eu tente esquecer,

as cicatrizes ainda ardem nos lençóis

As labaderedas fustigam a minha pele

e o meu amor fiel e d'ouro arde em sóis

Não consegui matar com dó e pena

nem deletar do micro ou da memória...

Criei progama novo pra guardar

momentos nossos que serão história

Guardei, em protegido arquivo, secreta senha

Respiro rouco e crepitante — que estertor!

Só nós sabemos como se abre a página

com a palavra mágica que é: AMOR

© Fernando Tanajura

Ambassadeur de la Paix - Brazil-USA

“Cercle Universel des Ambassadeurs de la Paix"

Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura

Link de divulgação de meu LIVRO DAS TROVAS

LIVRARIA E LOJA VIRTUAL ASABEÇA

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7919&friurl=_-LIVRO-DAS-TROVAS--Fernando-Tanajura-_&kb=250#.V-m3nTWHRDI.facebook