AMANDO UM HOMEM

869517.jpg
2680845b5qjx7wk69.gif
Em minha meninice, d’um tempo distante,
Inocente, menino porem bem protegido,
Vivia debaixo das asas de um homem
Por mim muito amado, e demais querido.
 
Homem honesto, viril e mui severo
Detentor de um caráter sem igual,
Muito justo amoroso e intransigente
Amante do respeito, e amor fraternal.
                 
Meu espelho, exemplo de dignidade,
Meu mestre, meu guia sempre foi,
Desde minha longínqua tenra idade
Era meu gurú, guerreiro, meu herói.
 
Desde menino, q’ esse homem eu amo
Que com afeto me ensinou a amá-lo,
Quero enaltecer aqui seu santo nome
Ele ensinou, e eu aprendi a admirá-lo.
 
Esse homem foi meu papai querido
Dele hoje só me resta a saudade,
Porem jamais por mim será esquecido
 Homem que sempre cultuou a dignidade.
 
Agradeço ao Papai de céu pela vida
E todos os papais pra mim quero adotar,
Pois meu papai em sua vida reprimida
Ensinou-me a dádiva do bem amar.

images?q=tbn:ANd9GcT1bxjfBlgJ9BoVwwZjzVzNnGUlezVxxwT7QVFZXWCgfvqRwj0C

 José Coelho
861374.gif
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 28/01/2014
Código do texto: T4668792
Classificação de conteúdo: seguro