NADA É MAIS IMPORTANTE QUE O AMOR.

NADA É MAIS IMPORTANTE QUE O AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Nada é mais importante que o amor,

É só vive-lo e sentir,

Pois uma vida sem amor,

Não vale a pena existir.

Uma vida sem amor,

Não tem graça meu irmão,

É um caminhar sem destino,

Sem rumo e sem direção.

O amor dá sentido à vida,

Faz-nos felizes viver,

Enriquece a nossa alma,

E faz o coração amolecer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 28/01/2014
Código do texto: T4668816
Classificação de conteúdo: seguro