Ânsia

Que o tempo possa me provar que eu não era teu

que a verdade prove que serei melhor longe de ti

que a tristeza desapareça e mande vir a alegria

que o vento sopre tua voz ao meu ouvido

que tu digas ao menos uma vez:"oh meu amigo"!

Que a natureza respire o meu amor por ti

e expire nos teus pulmões a intensidade desse amor

que o sol aqueça tuas mãos suaves sobre o meu rosto

que as chuvas refresquem teu cansaço

e que meu amor te aqueça no inverno

que tua pureza esteja sempre em ti

que o meu humor permaneça

e a tua beleza seja eterna!

Minha cara amiga:

que o anseio seja breve e não torture meu coração

que a aurora traga bons fluídos

e nos façam mais sadios

que o poder de Deus nos possua

e nos torne melhores pessoas.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 28/04/2007
Código do texto: T466885
Classificação de conteúdo: seguro