DOÇURA DO AMAR

É no seu olhar atento...

Que a vida se faz...

Lentamente...

Docemente....

E minha vida invadida por você...

Torna-se a cada segundo mais bela...

E nessa beleza encontro você em tudo...

Em todos os detalhes...

E sorrio...

E choro...

De emoção...

É você transformando mais e mais meu ser em luz...

Minha essência em pureza...

É nesse sentir que minha alma imperfeita evolui...

É você que ensina-me a doçura do amar...

É você que tranquiliza meu peito para o esperar...

É você que invade como um furacão todos os meus sentidos...

Tornando ainda mais feliz do que já sou...

E no seu sentir constante...

Eu a recebo com todo o meu querer...

E no meu sentir intenso...

Entrego-me sem medos...

E alço meu voo...

Sempre em sua direção...

Abra os braços e receba-me...

Só para me fazer mais feliz...

Só para fazê-la ainda mais feliz...

Marta Bittencourt

23:23

28/01/2014