R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 
 

(¨`♥´¨) How Do I Live (¨`♥´¨)

 
NATURAL SER FENÔMENO

Avassaladora mulher
fenômeno natural,
meu vendaval,
Da passarela do Sapucai,
Do teu corpo meu carnaval,
eu rio e você nem aí.
Como gostaria de aí estar
e passado carnaval
neste vendaval
de ti me apoderar,
Mas se a chuva passar !
O que irá sobrar?
Então me deixe sonhar!
Amor tempestade!
Saudade.
Amor vendaval!
Carnal
Amor furação!
Paixão.
Amor brisa!
Coração.
Amor bonanza!
Felicidade
que molha
igual chuva.
Quem quer amar
há muito que se cuidar,
Depois dos fenômenos naturais,
por certo a Bonanza,.
Não foi isso que aconteceu.
Fez-se noite em minha vida!
Amanheceu !
Voce não voltou.