POESIA- SONHOS DE ALVORADA

Sonhos de alvorada.

Acordo sonâmbula dos meus sonhos

Percebo que já é madrugada

Me vejo sonhando acordada

Já procuro escrever os meus planos.

Sonho em te amar por toda a vida

Entrar na velhice limpa e pura

Serei sempre uma folha florida

De saudades e cor púrpura.

Pela alvorada do dia me pego

Sem sono para sonhar

Aqui estou no meu desapego

O que penso é só te amar.

Quão longe e tão perto de ti me encontro

O tempo parou para nos unirmos

A vida nos deu mais um conto

É tempo de entrarmos no jardim e sorrirmos.

Buscamos a perfeição dos nossos sonhos

Trocamos acordes dentro dos nossos corações

É assim a cada dia somamos mais cantos

Unimos nossas mãos em orações.

O sono já chega de mansinho

Deito e procuro recosto no seu suave ombro

Os sonhos começam devagarinho

E logo deliro ao seu encontro.

A alvorada finda silenciosa

Apenas com o ressonar do nosso sono

Nossa casa fica uma áurea deliciosa

É o amor que chega ao nosso encontro.

Autora: Margareth Rafael Moreira

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 29/01/2014
Código do texto: T4669142
Classificação de conteúdo: seguro