poesia - Vi o amor e seus olhos

VI O AMOR EM SEUS OLHOS

Na visita que me fizestes

Enquanto eu sozinha estava

Vi em você tudo que queria

Vi o amor em seus olhos.

Seus olhos pediam mais e mais

Eu me doei tudo que pude

Senti-me como um açude

Sugada pedindo que me esperais.

Foi tudo um pecado tremendo

Que joguei pela janela fremente

Toda ânsia que me envolvia

Deslavei-me nos seus braços

Lânguida permiti que me tocasse

E a ti inteira me entreguei.

Cada canto do meu corpo tremia

Cada pedaço de mim sentia

O teu poder sobre mim

O fascínio que em mim exercia

Todo tipo de paixão que me extinguia.

Amor que fogo que é esse

Que queima em minhas entranhas

Que arde todo o meu intrépido corpo

E lava a minha alma sedenta

Tenho sede de ti

Vem sempre repetir

Este ímpeto de frenesi.

Autora: Margareth Rafael Moreira

A POETISA DE ALMA BRANCA

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 29/01/2014
Código do texto: T4669147
Classificação de conteúdo: seguro