Ti Dedico

A ti dedico esta canção

versos, poesia ou refrão

poetisa não sou,

mas vivo de amor

o amor me completou

sinto que sem ti, não sou!

se sou fico sem amor

por que ser então?

prefiro viver sem razão,

sem razão, vivo com coração.

(Autora: Iracema Patricio)