Tolo coração

É tão engraçada e ao mesmo tempo tão incômoda

Essa sensação que cresce, pouco a pouco, no meu peito.

É como viver enquanto a vida se extingue,

Como sorrir sem expressar qualquer alegria.

Há um sentimento novo, nunca antes encontrado,

Nem sequer nas profundezas desse tolo coração.

Parece que não te ter só faz crescer a vontade de te querer,

Mais e mais, dia a dia.

Sinto que cresce dentro de mim um sentimento de posse,

Sem haver a menor esperança de ter-te.

O teu silêncio me apunhala, mas este coração tolo e teimoso

Não entende que teu calar não é consentir.

Ouço músicas que fazem-me lembrar de ti,

Dos poucos momentos que passamos juntos,

Das horas de conversa jogadas fora.

É tão estranho querer te esquecer e ao mesmo tempo

Almejar que me recorde de ti.

(29 de janeiro de 2014)