Meu Despertar

Quero poder encontrar o caminho, viajar nesta estrada e descobrir no labirinto da paixão que realmente estou sozinho, sem ilusão um pouco sim de desilusão trazendo à melancolia que nos faz transitar da paixão a solidão me perder nesta viagem é meu fascínio, pura sedução que me faz livre para ser o que sou e viver emoções, assim como encontrar seu riso o mais lindo do mundo me perder no infinito verde de seu olhar e sonhar, sentir a dor quando parte minha for, envolver-me em seu beijo ao chegar bem devagar.

Quero apenas estar ali naquele momento de seu êxtase e dele participar, contemplar seu lugar e meio perdido me encontrar, com todo amor que divido simplesmente quando te ouço falar e ouso te amar infinitamente feito um menino, em seu corpo pousar meus desejos e colher seus encantos e nada mais resta na vida a não ser lhe tocar me afogar em seu aroma e meu sonho embalar.

Quero que permaneça nesta magia fazer-me ser vivo, descobrindo lentamente o caminho da mais doce fantasia que me faz feliz, navegando na simplicidade serena de seu carinho, trazendo a paz que procuro sem pressa, sem tempo, apenas sentindo sua doce e encantadora presença, tatear no escuro seu corpo macio e me matar no veneno do amor que domina e fascina me faz real e ao seu lado despertar de um sono infinito o meu sonho bonito de simplesmente te amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 29/01/2014
Código do texto: T4669191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.