RASTRO DAS ESTRELAS

Num projeto arquitetônico maravilhoso,

Planejamos viver eternamente juntos.

Construímos um sonho da mais pura felicidade

Cujos ingredientes são a fidelidade, paz e muito amor.

Dentro da grade curricular dessa história

Somos um casal a imigrar no mundo do amor.

É paixão incipiente a transbordar por nossos poros;

Tudo tem mais vida quando estamos juntos.

Você fez brotar em mim o desejo de sempre te querer.

Me fez crer em tudo quando nada mais fazia mais sentido.

Somos seguidores das pegadas deixadas por aqueles que sabem amar,

Seguimos os rastros das estrelas que se dirigem ao mundo maior.

Momentos que poderiam ser lindas histórias de amor

Tornaram-se estilhaços quebrados por ilusões momentâneas.

À margem da senda de caminhos iluminados

Restaram apenas fragmentos que aguardam alguém que os junte.

Na ânsia de querer saciar e satisfazer nossos desejos,

Agimos por impulso e perdemos o controle de toda a situação,

Mas tudo é caminho para a felicidade plena;

Não há nada que resista ao milagre do amor.

Autoria: Sidney