DA AGUA PRO VINHO.

NOSSA!!!COMO VOCÊ MUDOU.

SEUS CABELOS,SEU OLHAR.

TUDO EM TI SE RENOVOU.

FOI TÃO BOM TE ENCONTRAR.

ATÉ MESMO TEU SORRISO.

HOJE É DE SE ENCANTAR.

ESTA MAIS ILUMINADO.

ME DEIXOU MARAVILHADO.

VOCÊ ESTA TÃO BELA.

EU TE OLHO COM CARINHO.

TU JÁ NÃO É MAIS AQUELA.

MUDOU DA AGUA PRO VINHO.

EU AMEI TE ENCONTRAR.

MAS AGORA VOU EMBORA.

POIS CONFESSO A TI MULHER.

SE MAIS UM POUCO EU FICAR.

ME DECLARO BELA SENHORA.