VIVER !

O que desejamos da vida?

Nada além de um grande amor,

O que desejamos da vida?

Simplesmente viver a vida,

Desejamos tão pouco, mas não enxergamos,

vivemos procurando o inatingível e, esquecemos o simples,

O simples toque de quem amamos,

A Simples procura de quem nos amará,

Passamos a vida, procurando mais do que necessitamos,

E esquecemos o que realmente faz sentido.

Não precisamos mais do que o Ar para vivermos,

Assim como não desejamos mais do que um grande amor!

Que possamos nos Libertar das amarras de vãs procuras,

que possamos simplesmente acreditar que só desejamos,

Alguém que possa nos fazer feliz!

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 29/01/2014
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T4669446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.