O sorriso, a voz
O olhar
O carinho, o cuidado
Mas acho que foi aquele mar
Ou o sol que da varanda
Nos vigiava
Aos beijos adorados
Acalorados
Era sim
O mesmo sol que nos seguia
Naquela praia
Que eu te vivia


 
Na branca areia
Moldura do verde
daquele mar infinito,
tão bonito
Sibila o vento em meu ouvido
Como um emudecido grito
As nossas vozes
Se perdendo, se perdendo
Ao sol poente, naquela praia
Em que um do outro nos perdemos
(WMfrança)