Se você pudesse ter três desejos realizados...o que você pediria?

"Se você pudesse ter três desejos realizados...o que você pediria? acredito que muitos pediriam para serem ricos...outros pediriam para serem famosos e alguns pediriam para viverem uma grande paixão...mas será que riqueza,fama e romance é sinônimo de felicidade? talvez sim ou talvez não, o que pode te fazer feliz , pode ser bem diferente do que o outro almeja...melhor chorar em Paris, do que numa cidadezinha do interior rs...vai saber...só posso falar por mim...se eu pudesse realizar um desejo...escolheria ser o gênio da lâmpada aquele cara enigmático,sábio e que é feliz em ajudar os outros a realizarem seus desejos em busca da tal sonhada felicidade...ele dá o livre arbítrio na escolha dos pedidos...e sorri pelo simples fato da bondade...e a cada desejo atendido, é como se cumprisse uma missão...a missão de amar e dar o melhor de si em prol da Humanidade!...agora feche os olhos e faça três pedidos com fé...e sinta Deus agir na sua vida!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 29/01/2014
Código do texto: T4669591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.