Dizem que a sorte é o acaso do destino...prefiro acreditar que a sorte é uma predestinação Divina...

"Dizem que a sorte é o acaso do destino...prefiro acreditar que a sorte é uma predestinação Divina...uma junção de fatores que leva a pessoa a ter sucesso na vida pessoal e profissional...as duas coisas são distintas mas caminham juntas...sorte por sorte, não tem consistência um exemplo é quando a pessoa ganha um dinheiro e não sabe administrar, é gasta tudo com futilidades...ai sim ela conhece o sabor do azar...mas o azar foi ligado a inconsequência dos atos da má administração do valor recebido do prêmio...e na vida pessoal um exemplo é quando a pessoa que te ama , que te dá valor...aparece na sua vida e você pensa:"Nossa que sorte eu tenho, por ter essa pessoa do meu lado", mas na rotina do dia a dia, você acostuma com este amor e sai em busca de uma aventura, e quando a casa cai...rs a ressaca moral aparece e com ela a dor da separação de perder a pessoa que mais te amou...azar?...não apenas falta de maturidade e amor próprio alinhado a insegurança...e a sorte se torna algo relativo...pois quando não sabemos administrar pagamos caro para o resto de nossas vidas...sorte é ter inteligência e maturidade para lidar com as situações do dia a dia...ter contatos e ter amor a vida...sua e a dos outros...sorte é ter família...é ter amor,saúde...ter trabalho e ter o que vestir e comer...sorte é ter estudo...para um dia ser tornar alguém na vida...mas sorte mesmo é ter fé ...fé em Deus...pois somente ele é capaz de atender nosso pedido!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 29/01/2014
Código do texto: T4669594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.