DESERTO DE SENTIDOS

Antes de te conhecer, meus cinco sentidos funcionavam perfeitamente bem. Após ter te conhecido, não consigo ouvir, enxergar, tatear, sentir o aroma e nem o paladar.

Antes de te conhecer, ouvia o som dos pássaros, vozes de pessoas, crianças correndo, brincando e gritando; cheiro do perfume bom, o paladar da comida apetitosa, as cores, tamanhos e formas estruturais de nosso mundo, a magia das cores no arco-íris...

Antes de te conhecer, ouvia o sino da igreja, o som dos animais, o barulho dos carros, buzinas nesse trânsito tenso...

Antes de te conhecer, ouvia a agitação no trabalho, correria, tensão, nervosismo e apressamento cotidiano nessa vida que levamos.

Depois que te conheci, minha vida tornou-se um deserto!

Sim, um deserto!!

Não ouço mais a natureza, os pássaros emudeceram seu canto, as crianças não fazem mais barulho, nem ouço mais um buzina sequer desse trânsito tenebroso; o sino da igreja se move sem produzir som.

O barulho se calou, o som parou, vozes emudeceram, parecendo que as pessoas falam por expressões labiais.

A cor desapareceu, o olfato e paladar não tem mais efeito.

Olho para o alto e vejo um céu acizentado, árvores, prédios, ruas, pessoas, carros e até o próprio arco-íris, perdeu suas cores, aparecendo suas tonalidades do claro ao escuro tom de cinza e preto.

As flores de tons mais claros, um tom de cinza e as cores mais escuras para um tom de preto.

Você foi responsável para estas mudanças em meus cinco sentidos!

Levou as cores, tamanhos, formas, aromas e sabores.

Seu lindo sorriso roubou qualquer expressão facial, sua gargalhada inconfundível tomou conta de qualquer outro som banal, sua voz tomou meus ouvidos por completo, não consigo ouvir distinguir uma voz de outra, tudo e todos são iguais mas você, é inconfundível!

Uma multidão andando numa agitação, assemelha-se a um filme preto e branco e você entre eles, destacando pela única pessoa que possui cor, sorriso, delicadeza, expressão angelical.

As cores se mudaram para o brilho dos teus olhos;

O perfume das flores foram morar em teu corpo;

O canto do mais lindo rouxinol foi parar em suas cordas vocais.

Vivo num deserto sem você por perto!

Nada tem cor;

Nada tem sabor;

Nada tem aroma;

Nada tem som;

Nada tem visão;

Nada tem graça sem você!

Quando você chega, traz consigo a felicidade, com muita intensidade.

Você confunde a confusão;

Acalma o estardalharço;

Afugenta o desentendimento e escancara meu sorriso.

Sem você, minha vida torna-se um deserto de sons, cores e significados.

Sem você, minha vida não tem um sentido sequer, muito menos cinco.

Te adoro!!

WILLIAN GILIO
Enviado por WILLIAN GILIO em 29/01/2014
Código do texto: T4669646
Classificação de conteúdo: seguro