Sinto falta

Sinto falta de estar ao teu lado,

De vivenciar cada segundo de tua encantadora presença,

De poder abraçar-te e acariciar-te – mesmo que timidamente.

Principalmente de poder maravilhar-me com o teu belo sorriso angelical.

Dia após dia mergulho no mais profundo de meus pensamentos

Apenas para resgatar os inesquecíveis momentos dos quais estivemos juntos.

Com você tudo é alegria, tudo é amor,

As coisas simples se tornam intensas.

Sinto falta de tudo isso,

Ate mesmo daquilo que chamamos de amor,

- Aquele mesmo amor que tem gosto de fruta mordida.

No qual um dia penso em voltarmos a sentir.

Sentir falta de você é algo que deveria ser proibido,

Pois machuca e fere a alma.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 29/01/2014
Código do texto: T4669682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.