Como posso-te esquecer?

Como posso-te esquecer?

Se tudo me faz lembrar você

Dos olhares que trocamos

Beijos roubados que compartilhamos

Como posso-te esquecer?

Se tudo me faz lembrar você

Das ruas em que andamos

Dos lugares que frequentamos

Como posso-te esquecer?

Se tudo me faz lembrar você

Dos bons momentos que passamos

Dos sonhos que trocamos

Como posso-te esquecer?

Se tudo me faz lembrar você!

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4669747
Classificação de conteúdo: seguro