Mágoas

Mágoas

Chorava tristeza, o mundo era gris

Pensava em você, pensava em mim

A vida trazia dores, formando cicatriz

Era de um sonho, novamente o fim.

Até que entendi o porquê dessa vida

Entendi o valor de amar sem amarras

Sorri novamente, senti-me mais querida

Esqueci da nostalgia, as duras garras.

Pude ver a fonte e a flor, era o despertar

Entendi a sintonia, dessa paz, o valor

Então sorri, e pude outra vez cantar.

Reviver era a hora, renovar era preciso

Com alegria, esquecer um louco amor

Talvez, sentir seu beijo, em meu sorriso.

autora

Maria Rita Bomfim