A Rosa

A rosa perfumada, guardei para mim

Lembrando um encontro encantado

Uma ternura que não teria fim

Nascia nova ilusão, nesse teclado.

Tantas foram as alegrias tecladas

Abraços enviados com ternura

Felicidade em notas douradas

A sedução que apagou amargura.

Assim passam os dias e horas felizes

Amigos tantos vão chegando aqui

As dores, deixaram suas cicatrizes

Mas o meu coração, ainda lhe sorri.

autora

Maria Rita Bomfim