Pergunta-me se te amo...

Tu me perguntas se te amo,por certo não queres saber, perguntas porque queres escultar, mais uma vez o que sinto por você.Te amo,com um amor puro e sincero,se queres ouvir...põe a mão em meu coração...ele acelera e diz:Te amo,te quero.Se me amas assim,tanto,dessa maneira...Deixa-me tocar teu coração, deixa-me sentir seu amor,a vida inteira.

Lucélia Santos Love
Enviado por Lucélia Santos Love em 29/01/2014
Código do texto: T4669896
Classificação de conteúdo: seguro