TE ESPEREI POR MUITOS ANOS

Te esperei todas as tardes como ave de arribação

voava de um canto, pousava noutro canto

emudecia. Parava o canto

quase morri de solidão!

Você veio na hora exata, como água de cascata

num refrescar de doce magia

Tirou-me daquele abismo, me pôs de pé, apagou o cinismo

Que me rondava noite e dia

Não sabia onde você estava, mas na multidão eu te achava

Como única saída

Seu sorriso me levantou, minha alma alimentou

me deu novo sentido à vida!

E agora? Agora que os dias passam e eu nem vejo,

me estremeço com seus beijos e sonho os sonhos seus

Uma dádiva um presente! Eu me esbaldo de contente!

Você é presente de Deus!!

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 29/01/2014
Código do texto: T4670014
Classificação de conteúdo: seguro