Tua companhia (T2443)

Em uma rosa perdida

achei teu perfume,

em uma melodia

achei tua essência,

nos versos compostos

vi a poesia nascendo de você,

e nos campos verdejantes

vi a luz que de você resplandecia,

vi no amanhecer o sol que vinha

e trazia tua beleza em um belo dia,

e em toda a estrada que piso

é você que caminha ao meu lado,

é o sonho que em minhas noites

agora vem me fazer companhia.

Alexandre Brussolo (24/01/2014)