>Sublime Posse<

Sou concreto, não sou ficção,
 Não sou máscara, sou evidencias.
 Sou romântico e não me envergonho,
 Nas trilhas do amor os meus pés eu ponho.
 A posse desse sentimento é uma dádiva, 
Que a alma fixa no coração.
 
Sou razão, não sou mito, sou carne, sou espírito.
Sou axiomático na sinfonia da argumentação,
Não me oculto nas sombras, muito menos tramo fatos.
 
Emano verdade correspondendo o código da vida.
Para me desvencilhar do cárcere da irrealidade,
Fiz da demolição do passado, o castelo imaginável,
Isso me fez conhecer os paradigmas do existir.


 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4670258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.