o amor vai mostrar...

O Amor vai mostrar...

O amor vai mostrar que a distância

Não é longa se tem sentimento em constância

Que o silêncio amadurece as ideias

Que o que se sente não envelhece tece teias

De momentos lindos na memória

Escrevem sozinhos a nossa história

O amor vai mostrar em tuas fases

Que o que eterno não se diz em frases

A grandeza do coração os caminhos alinha

Dita as palavras certas felicita em vida

O sentimento nascido concreto

Onde nada parece incerto

O amor vai mostrar sempre tua face

Mesmo que não assimilamos os detalhes

Ele cria vida felicidade cenários

Ele é longo quando se respeita

Mas traição não aceita

Porque é como límpidas águas

Quando grande demais deságua

Em sonhos que se tornam reais

O amor se torna torre cais

O amor reflexo nítido de Deus

Abriga acolhe os seus

Se estende exalta cura

O amor vai mostrar que atura

Vendavais de solidão e permanece

Intacto como luz enternece.

Vai mostrar seu destino

Que verdadeiro sim é infinito.

VALÉRIA LOPES