Poema Solto

No seu corpo,desenho estrêlas

Algumas brilhantes

Outras refletem desejos

Anseios e sonhos de amantes

na relva molhada de orvalho

numa manhã de inverno

nossos corpos se unem

e se queimam como num inferno

entrelaçados,ardentes de prazer

com carinho,amor e paixão

loucura,doçura

beijos loucos,perdição

laças,abraços,desejos

nós dois livres,sem medos

sem critérios nos pertencemos

o tempo para,estrelas brilham mais e mais

e ficamos nesse grande laço

nós dois apertados num forte abraço!

E nesses entrelaços e abraços :Desejos

selamos esse desejo com um beijo

e no firmamento tudo brilha

pra iluminar i amor de dois amantes

que nem a força do tempo apaga

mesmo distantes,pensamentos presentes

com nossas almas quentes

eternos momentos!

Somos um corpo,alma e pensamentos

vivendo a vida,nossos únicos momentos

e nessa vida,nosso amor e desejos

sempre presentes,sinto seus beijos

numa brisa,nos ventos

seu cheiro,seus sussurros

murmúrios inconfundíveis

nosso amor é ASSIM!!!!

*Esse poema foi escrito a quatro mãos,nada foi modificado.

Sandrah e Renê Teodoro

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 28/04/2007
Código do texto: T467054