O QUE SERÁ? VIGÉSIMO SÉTIMO TEXTO DO ANO!

O QUE SERÁ?

Há um brilho, diferente,

no ar.

Há também, aromas, fragrâncias,

bálsamos, eflúvios, a bailar.

Há um não sei que,

atrevido, querendo,

da dança,

participar.

Sei lá o que é.....

Será o dia?

Ou será que

é uma magia

que veio misturada

com a agua fria

meu rosto molhar?