Era Ela

Era ela

Me confundia as ideias

Não sabia exatamente

O porque que normalmente eu era o diferente,o ideal para conquistá-la

Era ela

Com aquele olhar efusivo

Beijando o doce mel

Daquele pequeno medo,que arrepiava mas que adorava

Era ela

Abrindo as asas

Seja no verão ou no inverno

Fazendo desde então,declarações de amor eterno

Era ela

Um instante de desespero

Pedindo para eu não deixar

E eu explicava para ela,que isso jamais passaria pela minha cabeça

Era ela

Que me deixava transtornado

Sonhando repentinamente

Sem ao menos prestar queixas ou deduções que eu deveria fazer para meu coração

Era ela

Que assim mesmo me amava

De corpo e alma

A soberania que as estrelas convém o espírito de nossa alma

Era ela

Com aquele mesmo olhar de safada

Suspirava,e me deleitava

Na alegria e na tristeza

Pelas profundezas que o amor nos serviu

Pela experiencia e naturalidade o adquiriu

Fazendo jus ao nome e sobrenome

Eu e você!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 30/01/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4670689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.