Sonho

Voltei,

Sentei novamente na cadeira

frente a janela para o mar.

Mergulhei em meus sonhos.

Sonhos vividos

Tão intensamente,

que nos levam ao hoje.

Sonhei, imaginei que vinhas

sobre o mar.

Caminhavas em minha direção.

Braços abertos a meu encontro.

Como se soubesse que eu estava te esperando.

Chegou...

Invadiu minha vida.

Trocamos juras.

Nos amamos, pela primeira vez.

Foste embora como névoa.

Ficou o vazio

Apenas manchas nos vidros da janela.

Paulo Mello

08.03.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 28/04/2007
Código do texto: T467099