Sou Assim Mesmo

Sou assim mesmo

Chego no silencio

enquanto ouves nossa música

Por traz,

segurando teus ombros

Te puxando contra os meus.

Desfruto um beijo

Suave, gostoso apaixonado

A música toca suavemente

e assim degusto teus lábios sensuais

Lentamente te levo ao ninho

A musica continua não tem fim.

Aos braços do amor me entrego

rolando em ti. Sentindo teu fulgor

em explosão a procura do meu.

Rolamos, rolamos

Realizando a euforia do casal

apaixonado.

No Perfume de incenso misturado

ao perfume de sexo.

Relaxamos nossos corpos.

Dormimos.

Paulo Mello

01.04.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 28/04/2007
Código do texto: T467102