Tempo

Quero sentar-me uma vez mais nessa cadeira,

ainda que tremulo, segurar tuas mãos, senti-las em meu peito,

acaricia-las.

Sentir a maciez de suas mãos, suas unhas pintadas, quanta beleza.

Parece que o tempo não passou para você.

Seu Rosto meigo. ainda traz as mesma feições.

Parece que foi ontem que nos encontramos nos jardins de sua casa.

As Camélias estão florindo, como a nos homenagear nossos 50º aniversário.

Tento nas profundezas de minhas forças lhe fazer carinhos, tremulo.

Ele esta presente, esse alemão intrometido agora em nossas vidas.

Não deixarei que te roube de mim, afinal são 50 anos juntos e não é unzinho que vais nos atrapalhar.

Chega mais perto da cadeira, deixa que te abrace a cintura que continua fina e delicada como sempre. Aos 70 anos vivemos como companheiros felizes de termos realizado nossos compromissos perante os céus.

Dificuldades.

Filhos criados

Vida realizada em amor

Paz, Luz e descanso para nossos

corpos e espíritos.

Querida continuarei a te amar

mesmo depois da partida.

Paulo Mello

09.04.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 28/04/2007
Código do texto: T467107