SOU TUA...

Não é preciso inventar pretexto pra ser sua,

Basta que eu mire e nos veja na lua

Vagando, mãos dadas, as tuas...

Provoco, cativo, caço...

O que já é mais do que caso

É o encontro que não foi ao acaso...

Quero te enlouquecer,

Provar do seu doce querer...

Mas não com mais uma qualquer

E sim como sua mulher...

Passeie nas curvas do meu corpo...

Sem freios ou receios

Pare na protuberância dos meus seios

Só de lá faremos o retorno...

O que mais quero é estar despida

De roupas e preconceitos

Então vem e repita

Que me quer além do nosso leito...

Desejo com tempero picante...

Paixão que a todos encante...

Loucura que cheira a pecado...

Amor insano, viciado...

Nada mais quero do que isso

Ter você tirando o meu juízo...