Saudades de você

SAUDADES DE VOCÊ

Guida Linhares

Sentir você bem pertinho,

ainda que físicamente distante,

faz meu coração ficar quietinho,

sentindo o teu afago constante.

Voce mesmo disse com emoção,

se andarmos sempre juntinhos,

com muito amor no coração,

faremos surgir novos caminhos.

E sairemos por todas as estações,

na chuva, no sol, no frio e calor,

de mãos dadas, plenos de emoções,

na riqueza vivenciada do amor.

Santos/SP

24/04/07

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 28/04/2007
Código do texto: T467113
Classificação de conteúdo: seguro