LASCIVO OLHAR...

Olho através de teus olhos,
levado pela intensidade de teu olhar...
Apenas para encontrar-me contigo mesma,
dentro de tua alma!
E por teu corpo, vou ao mais remoto, mais secreto lugar...
Onde não existem segredos,
onde tudo a minha espera, parece que está!
E vou tateando tuas entranhas,
delicadamente só para lhe acariciar...
Enquanto murmuro palavras
que de minha boca, presa a tua,
teimam em se desgrudar...
Caminho sem pisar as pedras do teu caminho,
- para não machucar, e
encontro a mim mesmo,
dentre os espasmos de meus desejos,
e a saciedade dos teus desejos
em teu lascivo olhar!

Edvaldo Rosa
21/01/2014
www.sacpaixao.net