Eu creio

Imune aos anseios que emanam

do meu coração

Percebo o palpitar das pupilas,

é pura emoção

É uma vã sensação, um grande vazio

não poder te abraçar

Expirou o meu tempo, findou o meu

sonho: te amar

E assim eu mergulho nas águas revoltas

do meu devaneio

Eu me perco, eu me acho, eu duvido,

mas no fundo eu creio