Deixa eu te amar!...

Deixa o tempo passar!...

Talvez ele possa levar;

Essa dor!... Essa paixão!...

Que tanta machuca o coração!...

Deixa as lágrimas cair!...

Mais jamais vou desistir;

De você minha querida;

A mulher da minha vida!...

Deixa os pensamentos voar!...

E em teu braços me jogar;

Vivenciar os meus desejos;

Te sufocar com os meus beijos!...

Deixa eu alegrar o meu coração!...

Vivenciar essa louca paixão;

Te amar e por ti ser amado;

Nunca!... Jamais ser discriminado!...

Deixa eu fazer parte da sua vida!...

Sonhar com você minha querida;

Conquistar a minha felicidade;

E nunca viver de saudades!...

As vezes não conquistamos os nossos objetivos, mais é importante ressaltar que tentamos, nem sempre somos compreendidos e em muitos casos julgados por algo que não cometemos ou que as vezes acreditávamos que era possível!... "O pior castigo nos imposto é ser julgado por amar alguém!..."

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4671288
Classificação de conteúdo: seguro