De Olhos Fechados____Sonhar!

Um raio de lua, envolvente noite quente

O mormaço beija meu corpo e vivo a poesia

Alimento da minha alma,

A busca de lugares, lembranças!

De olhos fechados adentro ao Paraíso como um ímã

Um perfume profundo toma conta do ar

Forma uma paisagem luminosa de carícia na manhã

Delirantes pensamentos, envolvente mar

Se pudesses estar aqui apenas por esse momento

Sem perguntas, sem palavras, apenas estar...

Fechando os olhos comigo... Sonhar!

Entregar-me-ia as tuas mãos, anjo do amor!

Saboreando rimas da tua poesia de vida

De olhos fechados, atenta, em vigília

Aos enigmas dos teus versos

Mar à vida!

30.01.2014

Taiaçupeba

Mogi das Cruzes - SP