SOMOS ALMAS MISTURADAS

E antes mesmo do dia amanhecer...

Eu sinto o seu peito misturado ao meu...

São batidas descompassadas...

Onde eu quero ...

E preciso do seu tocar...

Do seu olhar...

Do seu beijar...

Da sua risada mais gostosa...

Da sua emoção...

Dos seu encantos a coroar meu dia...

Como se rainha eu fosse...

Você orna meu caminhar com flores...

Rosas...

Vermelhas...

Nossas preferidas...

Elas exalam o perfume mais puro...

Aquele que não tem explicação...

E nem precisa...

Nos queremos tanto...

Que distância e presença já nem se definam...

Nos amamos tanto...

Que basta um suspirar...

Um respirar...

Um silêncio...

Ou sons atrevidos...

Como a nossa coragem de ser...

De ouvir...

De sentir...

Somos almas misturadas...

Você está aqui o tempo todo dentro de mim...

Eu estou aí permanecendo no seu ser mais que abençoado por Deus...

Anjo da minha vida...

Deixa-me criar asas...

Só para voar ao seu encontro...

Só para sentir o seu abraço...

Deixa eu conhecer os seus ares...

Os seus mares...

Deixa eu caminhar de mãos dadas com você na orla tão mágica...

É lá que quero fazer o nosso pacto...

De amor...

De vidas entrelaçadas...

De elos infinitos...

Marta Bittencourt

19:45

30/01/2014