MINHA FRAQUEZA

Cabeças provocam loucuras...

Sobre seres intocáveis

Seres de imensa candura

Mas totalmente insaciáveis...

Seres estratosféricos

Que fogem da realidade

Seres assimétricos

Que nos encantam com a imparcialidade...

Seres de vontades absurdas

Às vezes até difíceis de dizer...

Talvez por irem contra a conduta,

De como nos ensinaram a ser...

Como falar do tesão que me invade,

Quando ter você já é uma vaidade...

Como fazer de carinho dieta

Se és minha loucura inquieta...

Tantos sentimentos misturados

E essa vontade que me incomoda,

De ter-te a mim aglomerado

Tal como o limão à soda...

Quero beber de você...

Matar minha sede de prazer,

Quero-te andando pelas paredes

Já que eu subi e caí na rede...

Fiquei presa na teia

Dessa paixão que me desnorteia...

Adoro e nem sei o que...

Como se adora aquilo que nem sempre se vê...

Desculpe-me a franqueza,

Mas você é a minha fraqueza...

Desculpe-me por ser assim,

Mas você já faz parte de mim...