MOMENTOS

QUERO-TE NATURAL E AO NATURAL.

FÊMEA NATIVA E SENSUAL.

DONA DOS SENTIMENTOS E MANDAMENTOS.

FÊMEA DE PELE LISA, CLARA, MORENA OU NEGRA.

QUERO-TE NUA E DESPIDA DE PUDORES E HORRORES.

DE FORMA INSINUANTE E INDUTIVA.

SEM LIMITES E NEM PROIBITIVA.

QUERO-TE DE FORMA MAGISTRAL.

ESTABELECENDO LIMITES.

ENTRE O VULGAR E O BANAL.

SENHORA DAS CARÍCIAS E ...

DONA DA SITUAÇÃO E DO MOMENTO.

DAS BATIDAS DO CORAÇÃO E ENVOLVIMENTO.

QUERO-TE DE MANEIRA INAUDITA.

PARA TE AMAR.

NÃO DE FORMA FINITA, MAS INFINITA.

SENTIR-TE MINHA E TÃO SOMENTE MINHA.

APODERAR-ME DA TUA BELEZA E SUTILEZA.

DOS TEUS BEIJOS, ABRAÇOS E...

QUERO-TE FÊMEA, SELVAGEM.

AGRESSIVA E CARINHOSA.

DOMINANTE E MANHOSA.

DONA DOS MOVIMENTOS E MOMENTOS.

E EM ESPECIAL QUANDO CANTAS BAIXINHO:

“MOMENTOS SÃO IGUAIS ÀQUELES

EM QUE EU TE AMEI

PALAVRAS SÃO IGUAIS ÀQUELAS

QUE EU TE DEDIQUEI

EU ESCREVI NA FRIA AREIA

UM NOME PARA AMAR

O MAR CHEGOU, TUDO APAGOU

PALAVRAS LEVA O MAR” (*)

(*)Haroldo Barbosa e Luiz Reis

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 28/04/2007
Código do texto: T467170