ESQUECER EU? NÃO!

Esquece tu que desapareceste da minha vida de maneira tão grotesca e inesperada...

Esquece tu que confunde paixão de momentos por amor de uma vida inteira...

Esquece tu que nunca amou com a simplicidade dos puros e a humildade dos resignados...

Esquece tu que em pedaços fere os que ainda querem continuar inteiros...

Esquece tu que nem na sua ausência conseguiu um grande amor, só teu....

Esquece tu que achas que o amor é arriscar-se continuamente, magoando os que te amam...

Esquece tu que confuso, confunde amor por paixão, loucura por respeito, dever por obrigação..

Esquece tu que na sua saudade não conseguiu sentir a presença dos ausentes...

Esquece tu que na sua caminhada esqueceu que a estrada não foi feita só para os que vão, para os que vêem também....

Esquece tu de coração, e se não conseguir fique calado, pois o coração não fala apenas sente....

Esquece tu que não conseguiu apoderar-se de mim e me fazer feliz...

Esquece tu que não se lembra que existe um Deus no céu que te protege e alguém na terra que te ama!!!...

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

MarleneToledo

Fátima Rosa

Mossinha

Alma de Poeta Azul

Maripenna
Enviado por Maripenna em 31/01/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4671744
Classificação de conteúdo: seguro