Sentimentos

Uma palavra tão simples e comum em nosso cotidiano

Mas com impactos grandes, chegando a ser até profano

As relações que criamos com as pessoas que conhecemos em nossas vidas

Trazem coisas belas, boas, experiência perfeitas ou pouca percebidas

Quem realmente sabe o valor de um sentimento

Jamais se doa por falsidade com a ideia de trazer tormento

A dor mental é a pior de todas demais imaginada

Pois sua cura, cicatrização é algo lento, amarga

Se for considerar alguém sentimental, que seja real

Mas por favor, não machuque com uma ferida mental....

PRMendes
Enviado por PRMendes em 31/01/2014
Código do texto: T4671870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.